Os meses de junho e julho são recheados de festas típicas pelo país. É uma época de pratos deliciosos à base de milho, mandioca, e mais ingredientes abundantes nesse período, e para acompanhar, claro, carne. Confira abaixo receitas para as festas juninas e julinas com carne suína, você vai se surpreender.
Espetinhos
As barracas de espetinho são muito frequentadas nessa época. Que tal servir espetinhos ou kafta de copa lombo grelhados? Uma outra dica é empanar ou pedaços de carne em farinha de milho e fritar. Um churrasco também é uma boa pedida.
Receitas quentinhas
A mandioca ou o aipim é um ingrediente muito usado seja em bolos ou salgados dessa época, boas formas de juntá-la à carne suína é um escondidinho com linguiça, ou um caldinho. O milho também vai muito bem como polenta, canjica ou curau salgados acompanhando um molho de carne. Tradicional na região sul, o entrevero é um prato que une pinhão a embutidos, cortes e temperos. Exemplos de receitas quentinhas muito bem-vindas nesses dias frios.
Tortas
Tortas são pratos
rápidos que podem ser facilmente divididos em porções e fazem a
alegria de todas as idades. Confira como usar calabresa ou cortes
suínos para deixar os pratos ainda mais gostosos.
Sanduíche
O cachorro quente
sempre está presente nas festas de inverno, mas que tal inovar
substituindo a salsicha por pernil ou costela desfiados ? Fica uma
delícia.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.
Dezenas de receitas deliciosas com carne suína.
Tudo o que você sempre quis saber sobre carne suína.
Conheça nossa linha completa de produtos.
Fale conosco e tire suas dúvidas.
Conheça a Frimesa.