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Picanha Suína na Brasa ao Mel e Laranja

Picanha Suína na Brasa ao Mel e Laranja

O doce do mel e a acidez da laranja trazem um sabor único para o seu churrasco com Picanha Suína Frimesa. Experimente e se apaixone.

Frimesa
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Ingredientes

Confira os ingredientes para preparar a receita de Picanha Suína na Brasa ao Mel e Laranja.

  • 1 picanha suína Frimesa (aproximadamente 1 kg)
  • 2 laranjas-da-baía
  • 100 ml de mel
  • Tomilho fresco
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de preparo de Picanha Suína na Brasa ao Mel e Laranja

  • Cortar uma laranja em rodelas.
  • Espremer o suco de uma laranja e misturar o mel. Juntar os ramos de tomilho.
  • Fatiar a picanha, colocar numa travessa e temperar com sal e pimenta.
  • Regar as fatias de picanha com o mel aromatizado.
  • Com o carvão em brasa, e grelha a uma distância de 20 cm, colocar as fatias de picanha e de laranja e dourar ambos os lados. Quando virar a carne, regar com o caldinho de mel. Assar de 5 a 10 minutos, de acordo com o ponto desejado.
  • Servir a picanha com as fatias de laranja.
Nível
Nível
Fácil
Tempode preparo
Tempo de preparo
35 min 00:35 00:35
5
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