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Pernil ao gengibre

Pernil ao gengibre

Inove o pernil suíno com o sabor singular do gengibre e descubra essa delícia.

Frimesa
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Ingredientes

Confira os ingredientes para preparar a receita de Pernil ao gengibre.

  • 600 g de Pernil Suíno Frimesa cortado em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 50 g de gengibre ralado (com o caldo)
  • 500 ml de água
  • 3 cebolas picadas
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 talos de cebolinha picados

Modo de preparo de Pernil ao gengibre

  • Tempere os cubos de pernil com sal, pimenta e gengibre. Deixe marinar por 20 minutos.
  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
  • Coloque os cubos de pernil e o caldo da marinada e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Acrescente a farinha de trigo e refogue por mais 5 minutos.
  • Adicione a água e o molho de soja, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo até formar um molho encorpado.
  • Desligue o fogo e salpique a cebolinha picada. Sirva ainda quente. Vai bem com arroz branco ou purê de batatas.
Nível
Nível
Fácil
Tempode preparo
Tempo de preparo
1 h 20 min 01:20 01:20
5
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