Camadas de presunto e um suculento filé mignon regados com a leve acidez e o sabor único do limão. Um mil-folhas como você nunca experimentou. E, com certeza, vai querer repetir.
DICA: para facilitar e deixar o corte do filé mais uniforme, envolva-o em papel-filme.
Você deverá enrolar até sentir a carne mais consistente. O corte deve ser feito com o papel-filme ainda enrolado. Ele sairá facilmente durante o processo de corte.
Confira os ingredientes para preparar a receita de Mil-folhas de presunto e filé mignon Frimesa ao molho de limão.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.
Dezenas de receitas deliciosas com carne suína.
Tudo o que você sempre quis saber sobre carne suína.
Conheça nossa linha completa de produtos.
Fale conosco e tire suas dúvidas.
Conheça a Frimesa.