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Linguiça toscana com lentilhas

Linguiça toscana com lentilhas

Um prato completo e simples de preparar para o almoço em família. Confira:

Frimesa
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Ingredientes

Confira os ingredientes para preparar a receita de Linguiça toscana com lentilhas.

  • 600 g de Linguiça Toscana Frimesa
  • 200 g de lentilhas
  • 1 un de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 50 ml de azeite de oliva

Modo de preparo de Linguiça toscana com lentilhas

  • Em uma panela funda, refogue o alho, a cebola e a cenoura no azeite.
  • Acrescente as lentilhas e a folha de louro, junte o caldo de carne e a linguiça ao refogado e deixe cozinhar até as lentilhas ficarem macias.
  • Sirva com arroz branco ou purê de batatas.
Nível
Nível
Fácil
Tempode preparo
Tempo de preparo
1 h 01:00 01:00
5
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