A carne que o mundo prefere — Frimesa

A Carne que o mundo prefere
Frimesa
  • receitas
  • novidade!
    churrasco
  • produtos
  • mitos e verdades
  • nutrição
  • segurança
  • você sabia?
Produtos
Ver todos
Produtos >
Cortes In Natura
Bisteca Suína
Carré Suíno
Costela Suína
Lombo Suíno
Picanha Suína
Filé Mignon Suíno
Panceta Suína
Alcatra Suína
Pernil Suíno (fatia)
Copa Lombo
Copa Lombo Fatiada
LINGUIÇA TIPO CALABRESA COZIDA E DEFUMADA SABOR PEPPERONI
Produtos >
Assados Especiais
Costela Suína Temperada
Picanha Suína Temperada
Lombo Ceia Prática
Pernil Ceia Prática
Tender Ceia Prática
Porco a Passarinho
Presunto Cozido Tenro
Produtos >
Defumados
Bacon Especial de Paleta
Costelinha Defumada
Lombo Defumado
Ingredientes para Feijoada
Banha Pote 450g
Bacon em Pedaço
Banha 1 kg
Kit Salgados
Papada Defumada
Produtos >
Linguiças e Salsichas
Linguiça Toscana
Linguiça Paio
Linguiça Frimesinha
Linguiça Calabresa Frescal
Linguiça Calabresa
Linguiça de Pernil
Linguiça Toscana 7 Gomos 600g
Produtos >
Lançamentos
LINGUIÇA TIPO CALABRESA COZIDA E DEFUMADA SABOR PEPPERONI
Porco a Passarinho
Presunto Cozido Tenro
Banha Pote 450g
Linguiça Toscana 7 Gomos 600g
Salame tipo Calabres
Salame tipo Alemão
Produtos >
Food Service
Pepperoni Fatiado
Salame Tipo Milano Fatiado
Linguiça Calabresa Fatiada
Bacon em Cubos
Bacon Fatiado
Produtos >
Frios
Apresuntado Fatiado
Frilanche Fatiado
Presunto Fatiado
Salame Hamburguês
Salame tipo Italiano
Salame tipo Milano
Salaminho
Copa
Mortadela tipo Bologna
Mortadela tipo Bologna em Fatias
Salame tipo Calabres
Salame tipo Alemão
Voltar
Receitas com BISTECA SUÍNA
Receitas
Ver todas
Receitas >
Por corte
Receitas >
Por ocasião
Receitas >
Por tempo de preparo
Receitas >
Por modo de preparo
Receitas >
Por nível
aaaaa aaaaa
  1. Home>
  2. Receitas>
  3. Carpaccio de tender ceia prática com molho de laranja, minibrotos e redução de balsâmico
>>ver todas as receitas
(0)
receita carpaccio de tender ceia pratica

Carpaccio de tender ceia prática com molho de laranja, minibrotos e redução de balsâmico

Uma entrada simples acompanhada de vegetais e com um toque de acidez equilibrado. Veja como esta receita é prática e saborosa para você fazer em casa!
Oferecido por Gazeta do Povo Branded Content

Frimesa
Clique e conheça outras receitas com estes produtos:

Ingredientes

Confira os ingredientes para preparar a receita de Carpaccio de tender ceia prática com molho de laranja, minibrotos e redução de balsâmico.

  • 600 g de Tender Ceia Prática Frimesa
  • Minibrotos de rúcula, nabo, agrião, cenoura, etc.
  • PARA O MOLHO DE LARANJA
  • 500 ml de suco de laranja
  • 320 ml de caldo de frango
  • 2 colheres de cebola picada
  • 5 grãos de pimenta-do-reino inteiros
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • 120 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • ½ xícara de água fria
  • PARA A REDUÇÃO DE BALSÂMICO
  • 400 ml de vinagre balsâmico
  • 150 g de açúcar

Modo de preparo de Carpaccio de tender ceia prática com molho de laranja, minibrotos e redução de balsâmico

  • Corte o Tender Ceia Prática em fatias bem finas e reserve. Lave e higienize os brotinhos, secando bem.
  • Redução de balsâmico: coloque o vinagre e o açúcar em uma frigideira e deixe ferver até que a mistura esteja no ponto de mel. Deixe esfriar.
  • Molho de laranja: coloque a cebola, o suco de laranja e o caldo de frango em uma panela. Acrescente a pimenta, o louro e deixe ferver até que reduza a aproximadamente 300 ml. Coloque o açúcar e misture bem até dissolver.
  • Passe o molho por uma peneira para coar os aromáticos. Descarte o que ficar na peneira, leve o molho para uma frigideira e volte a aquecer.
  • Misture o amido de milho com a água fria e coloque no molho, mexendo sempre. Quando engrossar, está pronto. Deixe esfriar.
  • Para montar, faça uma camada de fatias de Tender, cubra com os brotinhos, coloque um pouco do molho de laranja e finalize com a redução de balsâmico. Sirva.
Nível
Nível
Fácil
Tempode preparo
Tempo de preparo
35 min 00:35 00:35
5
Avaliações
0
Avaliações
Comentários
0
Comentários
Avalie essa receita
Recomendar
Enviar por e-mail
Imprimir
Lista de compras
Você também vai gostar de:
Receitas

Tender com mostarda e mel

Receitas

Tender ao molho de abacaxi

Receitas

Tender natalino agridoce

Receitas

Espetinho de tender ceia prática, abacaxi e queijo coalho com geleia de pimenta

Receitas

Medalhão de tender ceia prática ao molho de vinho do porto, damasco e figo

  • A Frimesa
  • Produtos
  • Contato
  • Política de Privacidade
  • Frimesa
enviar
Obrigado por entrar em contato conosco!
Informe uma mensagem
  • A Frimesa
  • Produtos
  • Contato
  • Política de Privacidade
  • Frimesa
Infelizmente não encontramos o que você está buscando.
Que tal conferir os temas abaixo? Eles podem te ajudar.

Receitas

Dezenas de receitas deliciosas com carne suína.

Mitos e Verdades

Tudo o que você sempre quis saber sobre carne suína.

Produtos

Conheça nossa linha completa de produtos.

Contato

Fale conosco e tire suas dúvidas.

Sobre a Frimesa

Conheça a Frimesa.

Não encontrou o que estava procurando? Mande suas dúvidas que a gente responde.
enviar
Obrigado por entrar em contato conosco!
Informe uma mensagem
Entrar usando o Facebook
Por favor, forneça seu e-mail para que possamos responde-lo.
Confirmar e-mail
Comentários
Carregar mais
Carregar mais
Usuário
Envie a foto da sua receita
Envie a foto da
sua receita
Obrigado por sua avaliação

Enviar por e-mail

Os campos marcados com * são obrigatórios