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Almôndegas de porco no molho de tomate

Almôndegas de porco no molho de tomate

Mais uma forma de inovar nas receitas tradicionais. Experimente essa delícia e conte pra gente como ficou.

Frimesa
Nessa receita foi utilizado:

Ingredientes

Confira os ingredientes para preparar a receita de Almôndegas de porco no molho de tomate.

  • 600 g de Pernil Suíno Frimesa moído
  • 1 pão amanhecido em pedaços
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 colher de café de páprica doce
  • 500 ml de molho de tomate
  • 500 ml de caldo de legumes
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 50 ml de azeite de oliva

Modo de preparo de Almôndegas de porco no molho de tomate

  • Em uma vasilha grande, tempere o pernil moído com sal, pimenta e páprica doce. Acrescente o ovo e o pão amanhecido e misture muito bem, formando uma massa homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Após esse período, faça bolinhas de aproximadamente 30 gramas. Reserve em bandejas.
  • Em uma panela funda, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar. Acrescente o molho de tomate e o caldo de legumes. Mantenha no fogo até ferver.
  • Acrescente as bolinhas e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
  • Polvilhe com a salsa picada e sirva. Vai muito bem com arroz branco, purê de batatas ou espaguete.
Nível
Nível
Fácil
Tempode preparo
Tempo de preparo
50 min 00:50 00:50
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