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Abobrinha recheada

Abobrinha recheada com bacon

Uma receita rápida com carne suína que você pode degustar num almoço rápido ou com a família no domingo.

Frimesa
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Ingredientes

Confira os ingredientes para preparar a receita de Abobrinha recheada com bacon.

  • 2 Abobrinhas médias
  • 200g de Presunto Frimesa
  • 100g de Bacon Frimesa em cubos frito
  • 300g de ricota
  • 1/2 Pimentão vermelho picado
  • 1 Colher de sopa de requeijão
  • Sal
  • Orégano
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo para fritar
  • Palitos de dente

Modo de preparo de Abobrinha recheada com bacon

  • Parta a abobrinha ao meio (no sentido do comprimento) e cozinhe o suficiente para tirar o miolo (5-10min).
  • Em um recipiente, adicione o presunto, o bacon, a ricota, o pimentão e o requeijão. Misture bem e adicione sal, pimenta e orégano a gosto.
  • Retire o miolo da abobrinha e preencha com a mistura. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos ou até que a borda da abobrinha comece a dourar. Sirva em seguida.
Nível
Nível
Muito Fácil
Tempode preparo
Tempo de preparo
30 min 00:30 00:30
5
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