MITO. Antigamente os suínos eram criados soltos, mas hoje as granjas trabalham com rígido controle sanitário, seguindo regulamentação do Ministério da Agricultura. Entre os pontos de atenção estão: cercamento para evitar a entrada de animais silvestres, controle de entrada de visitantes, e além disso, são feitas monitorias sanitárias para identificar qualquer doença de importância para a saúde animal ou humana.
A qualidade do produto é garantida com a tecnificação da produção, os investimentos em instalações e aplicação de tecnologia, o controle sanitário e prevenção de doenças. Tudo isso feito pelas mãos dos produtores, e técnicos qualificados das cooperativas afiliadas à Frimesa.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.
Dezenas de receitas deliciosas com carne suína.
Tudo o que você sempre quis saber sobre carne suína.
Conheça nossa linha completa de produtos.
Fale conosco e tire suas dúvidas.
Conheça a Frimesa.