A carne suína é a mais consumida no mundo, mas ainda é vista de maneira negativa por muitos brasileiros.
O Brasil ocupa o quarto lugar de maior produtor de carne suína, mas entre os consumidores ela não ganha preferência, pelo porco ser um animal visto como sujo e transmissor de doenças - “como no tempo em que era criado em chiqueiro” – afirma Marcelo Lopes presidente da ABCS (Associação Brasileira dos Criadores de Suínos).
Em contraponto a professora de nutrição da USP(Universidade de São Paulo) Aline de Carvalho, assegura que não existem evidências científicas de que a carne de porco gere mais danos que a carne bovina ou de frango, concluindo dessa forma que não há razão para esses preconceitos.
Fonte:Uol Tab carne suína.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.
Dezenas de receitas deliciosas com carne suína.
Tudo o que você sempre quis saber sobre carne suína.
Conheça nossa linha completa de produtos.
Fale conosco e tire suas dúvidas.
Conheça a Frimesa.