1. A segurança do alimento ou biosseguridade tem a ver com carne suína confiável e segura para consumo e com os critérios e as normas de prevenção de doenças nas granjas, por meio da implementação das boas práticas agropecuárias.
2. A proteção ambiental é garantida. O foco aqui é promover o destino adequado de resíduos, vasilhames e embalagens.
3. A saúde do trabalhador engloba treinamentos constantes, que garantem a saúde ocupacional, a segurança e o bem-estar das pessoas que trabalham nas granjas e frigoríficos.
4. A questão do bem-estar animal compreende as condições saudáveis nas granjas: temperatura adequada, iluminação, ventilação e higiene. A alimentação tem que ser balanceada e com supervisão técnica.
5. Rastreabilidade é conhecer todo o histórico da carne, por meio de informações registradas desde o produtor até a sua mesa. Tudo é inspecionado e certificado.
Do campo à indústria, a Frimesa tem tecnologia, processos e pessoas qualificadas que sustentam a produção de alimentos seguros e de qualidade para você.
FONTE: Frimesa
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