Colaboradores são treinados sobre padrões de fabricação do produto.
O treinamento dos colaboradores é uma etapa essencial para o sucesso de qualquer empresa. Quando estes trabalhadores estão bem treinados e familiarizados com os produtos que vendem ou fabricam, se tornam mais confiantes e capazes de atender às necessidades dos clientes de forma eficiente. Além disso, capacitações referentes a produtos também contribuem para a padronização de informações e processos, garantem que todos os membros da equipe estejam alinhados e trabalhem em direção aos mesmos objetivos.
Ao focar nessas vantagens, a Frimesa, em parceria com a empresa Corbion, realizou um treinamento sobre fundamentos de processamento e adversidades recorrentes em Presunto Cozido. Participaram o gerente técnico, João Yunes, e o gerente de contas da Corbion, Silvio Gava.
O treinamento contou com a participação da equipe de Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos Cárneos e demais áreas da empresa que estão envolvidas com o processo na produção de presunto. O foco maior desse treinamento foi explanar sobre o processamento da fabricação do presunto, desde a matéria-prima utilizada com suas respectivas características, aspectos da salmoura, injeção da carne, equipamentos utilizados até o processo final com o cozimento e resfriamento.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.
Dezenas de receitas deliciosas com carne suína.
Tudo o que você sempre quis saber sobre carne suína.
Conheça nossa linha completa de produtos.
Fale conosco e tire suas dúvidas.
Conheça a Frimesa.