No Brasil, temos o costume de reunir a família e os amigos para assar uma boa carne, certo?! O churrasco é um dos pratos mais populares e conquista adeptos de norte a sul. O preparo é variando entre cortes e acompanhamentos, seja com pão, para os paulistas, com mandioca para os sul-mato-grossenses ou com queijo coalho para os nordestinos, em cada região, o churrasco virou tradição, principalmente em ocasiões especiais. O consumidor brasileiro tem mudado o seu olhar para a carne suína. Essa proteína, cada vez mais, ocupa espaço nos supermercados, açougues e lares. Com sabor diferenciado, maciez e suculência, marcas registradas da carne suína, somam-se ao sistema de criação sustentável e às práticas de bem-estar animal. Tudo isso agrega valor ao produto que passa a ser consumido por mercados ainda mais exigentes. Para oferecer carne suína segura e de qualidade, a Frimesa conta com uma cadeia produtiva organizada, onde 100% da sua matéria prima tem origem do sistema cooperativo com propriedades supervisionadas. Em seus processos de industrialização, adota políticas e normas que ajudam a controlar e padronizar a produção de carnes e garantem a segurança do alimento.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.
Dezenas de receitas deliciosas com carne suína.
Tudo o que você sempre quis saber sobre carne suína.
Conheça nossa linha completa de produtos.
Fale conosco e tire suas dúvidas.
Conheça a Frimesa.