A carne de porco pode ser preparada de diversas maneiras, desde frita, assada e ou mesmo cozida. O segredo para uma boa preparação está nos temperos e maneira como eles são usados no preparo, vale ressaltar que o processo de marinada é fundamental para que os sabores fiquem presentes na carne.
Na hora da preparação muitos cuidados devem ser tomados para que a carne fique saborosa e suculenta. Quando for assar, opte por molhos no preparo para que ela não fique seca ou dura. Antes de levar ao forno, sele sua carne antes, para que não perca seu suco durante a cocção.
Se escolher fritar use azeites ou manteiga, mas antes de colocar a carne na frigideira é importante aquecê-la. Selar a carne evita que o líquido saia durante a preparação.
Se a escolha for fazer carne de panela, o principal cuidado deve ser com relação aos cortes para que favoreçam o cozimento da peça suína e assim acentuem seu sabor.
Fonte: Casa pratica Qualitá. https://www.casapraticaqualita.com.br/noticia/carne-de-porco-assada-de-panela-cozida-e-frita-as-dicas-para-nao-errar-no-preparo-dessa-proteina_a808/1
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