A carne que o mundo prefere — Frimesa

A Carne que o mundo prefere
Frimesa
  • receitas
  • novidade!
    churrasco
  • produtos
  • mitos e verdades
  • nutrição
  • segurança
  • você sabia?
Produtos
Ver todos
Produtos >
Cortes In Natura
Bisteca Suína
Carré Suíno
Costela Suína
Lombo Suíno
Picanha Suína
Filé Mignon Suíno
Panceta Suína
Alcatra Suína
Pernil Suíno (fatia)
Copa Lombo
Copa Lombo Fatiada
LINGUIÇA TIPO CALABRESA COZIDA E DEFUMADA SABOR PEPPERONI
Produtos >
Assados Especiais
Costela Suína Temperada
Picanha Suína Temperada
Lombo Ceia Prática
Pernil Ceia Prática
Tender Ceia Prática
Porco a Passarinho
Presunto Cozido Tenro
Produtos >
Defumados
Bacon Especial de Paleta
Costelinha Defumada
Lombo Defumado
Ingredientes para Feijoada
Banha Pote 450g
Bacon em Pedaço
Banha 1 kg
Kit Salgados
Papada Defumada
Produtos >
Linguiças e Salsichas
Linguiça Toscana
Linguiça Paio
Linguiça Frimesinha
Linguiça Calabresa Frescal
Linguiça Calabresa
Linguiça de Pernil
Linguiça Toscana 7 Gomos 600g
Produtos >
Lançamentos
LINGUIÇA TIPO CALABRESA COZIDA E DEFUMADA SABOR PEPPERONI
Porco a Passarinho
Presunto Cozido Tenro
Banha Pote 450g
Linguiça Toscana 7 Gomos 600g
Salame tipo Calabres
Salame tipo Alemão
Produtos >
Food Service
Pepperoni Fatiado
Salame Tipo Milano Fatiado
Linguiça Calabresa Fatiada
Bacon em Cubos
Bacon Fatiado
Produtos >
Frios
Apresuntado Fatiado
Frilanche Fatiado
Presunto Fatiado
Salame Hamburguês
Salame tipo Italiano
Salame tipo Milano
Salaminho
Copa
Mortadela tipo Bologna
Mortadela tipo Bologna em Fatias
Salame tipo Calabres
Salame tipo Alemão
Voltar
Receitas com BISTECA SUÍNA
Receitas
Ver todas
Receitas >
Por corte
Receitas >
Por ocasião
Receitas >
Por tempo de preparo
Receitas >
Por modo de preparo
Receitas >
Por nível
aaaaa aaaaa
  1. Home>
  2. Receitas>
  3. Feijoada branca
>>ver todas as receitas
(2)
Feijoada branca

Feijoada branca

Que tal dar uma renovada no tradicional prato brasileiro? Essa versão leva feijão branco e alguns dos nossos melhores cortes.

Frimesa
Clique e conheça outras receitas com estes produtos:

Ingredientes

Confira os ingredientes para preparar a receita de Feijoada branca.

  • 100 g de Linguiça Defumada Frimesa
  • 100 g de Lombo Suíno Frimesa cortado em cubos
  • 100 g de Bacon Frimesa cortado em cubos
  • 1 folha de louro
  • 250 g de feijão branco
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 ml de caldo de legumes
  • 3 l de água

Modo de preparo de Feijoada branca

  • Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho, o salsão e a cenoura, em fogo alto, por cerca de 10 minutos.
  • Adicione a linguiça, o lombo e o bacon. Refogue por mais 10 minutos.
  • Acrescente o feijão branco, o louro e o caldo de legumes. Deixe levantar fervura e coloque água até cobrir todo o conteúdo da panela.
  • Baixe o fogo e deixe cozinhar até que forme um caldo aveludado.
  • Sirva com arroz branco.
Nível
Nível
Médio
Tempode preparo
Tempo de preparo
1 h 30 min 01:30 01:30
3
Avaliações
2
Avaliações
Comentários
0
Comentários
Avalie essa receita
Recomendar
Enviar por e-mail
Imprimir
Lista de compras
Você também vai gostar de:
Receitas

Feijoada completa

Receitas

Farofa de Linguiça Toscana Frimesa com abacaxi

Receitas

Caldo de aipim com calabresa e bacon

Receitas

Feijão gordo

Receitas

Sopa de presunto, alho-poró e ervilhas

  • A Frimesa
  • Produtos
  • Contato
  • Política de Privacidade
  • Frimesa
enviar
Obrigado por entrar em contato conosco!
Informe uma mensagem
  • A Frimesa
  • Produtos
  • Contato
  • Política de Privacidade
  • Frimesa
Infelizmente não encontramos o que você está buscando.
Que tal conferir os temas abaixo? Eles podem te ajudar.

Receitas

Dezenas de receitas deliciosas com carne suína.

Mitos e Verdades

Tudo o que você sempre quis saber sobre carne suína.

Produtos

Conheça nossa linha completa de produtos.

Contato

Fale conosco e tire suas dúvidas.

Sobre a Frimesa

Conheça a Frimesa.

Não encontrou o que estava procurando? Mande suas dúvidas que a gente responde.
enviar
Obrigado por entrar em contato conosco!
Informe uma mensagem
Entrar usando o Facebook
Por favor, forneça seu e-mail para que possamos responde-lo.
Confirmar e-mail
Comentários
Carregar mais
Carregar mais
Usuário
Envie a foto da sua receita
Envie a foto da
sua receita
Obrigado por sua avaliação

Enviar por e-mail

Os campos marcados com * são obrigatórios