A carne que o mundo prefere — Frimesa

A Carne que o mundo prefere
Frimesa
  • receitas
  • novidade!
    churrasco
  • produtos
  • mitos e verdades
  • nutrição
  • segurança
  • você sabia?
Produtos
Ver todos
Produtos >
Cortes In Natura
Bisteca Suína
Carré Suíno
Costela Suína
Lombo Suíno
Picanha Suína
Filé Mignon Suíno
Panceta Suína
Alcatra Suína
Pernil Suíno (fatia)
Copa Lombo
Copa Lombo Fatiada
LINGUIÇA TIPO CALABRESA COZIDA E DEFUMADA SABOR PEPPERONI
Produtos >
Assados Especiais
Costela Suína Temperada
Picanha Suína Temperada
Lombo Ceia Prática
Pernil Ceia Prática
Tender Ceia Prática
Porco a Passarinho
Presunto Cozido Tenro
Produtos >
Defumados
Bacon Especial de Paleta
Costelinha Defumada
Lombo Defumado
Ingredientes para Feijoada
Banha Pote 450g
Bacon em Pedaço
Banha 1 kg
Kit Salgados
Papada Defumada
Produtos >
Linguiças e Salsichas
Linguiça Toscana
Linguiça Paio
Linguiça Frimesinha
Linguiça Calabresa Frescal
Linguiça Calabresa
Linguiça de Pernil
Linguiça Toscana 7 Gomos 600g
Produtos >
Lançamentos
LINGUIÇA TIPO CALABRESA COZIDA E DEFUMADA SABOR PEPPERONI
Porco a Passarinho
Presunto Cozido Tenro
Banha Pote 450g
Linguiça Toscana 7 Gomos 600g
Salame tipo Calabres
Salame tipo Alemão
Produtos >
Food Service
Pepperoni Fatiado
Salame Tipo Milano Fatiado
Linguiça Calabresa Fatiada
Bacon em Cubos
Bacon Fatiado
Produtos >
Frios
Apresuntado Fatiado
Frilanche Fatiado
Presunto Fatiado
Salame Hamburguês
Salame tipo Italiano
Salame tipo Milano
Salaminho
Copa
Mortadela tipo Bologna
Mortadela tipo Bologna em Fatias
Salame tipo Calabres
Salame tipo Alemão
Voltar
Receitas com BISTECA SUÍNA
Receitas
Ver todas
Receitas >
Por corte
Receitas >
Por ocasião
Receitas >
Por tempo de preparo
Receitas >
Por modo de preparo
Receitas >
Por nível
aaaaa aaaaa
  1. Home>
  2. Receitas>
  3. Espaguete com ragu de linguiça
>>ver todas as receitas
(2)
Espaguete com Ragu de Linguiça

Espaguete com ragu de linguiça

Frimesa
Clique e conheça outras receitas com estes produtos:

Ingredientes

Confira os ingredientes para preparar a receita de Espaguete com ragu de linguiça.

  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de tomate rasteiro sem pele (ou 2 latas de tomate pelado)
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 Linguiças de Pernil Frimesa
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 500 g de espaguete
  • Queijo Parmesão Ralado Frimesa
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo de Espaguete com ragu de linguiça

  • Pique os dentes de alho e refogue-os em uma frigideira, em fogo médio, com o azeite de oliva. Quando o alho começar a dourar, adicione os tomates. Para dar uma cor mais vibrante, adicione o extrato de tomate. Baixe o fogo e deixe cozinhando durante 10 minutos.
  • Enquanto isso, abra as Linguiças de Pernil Frimesa com uma faca bem afiada, faça um corte no meio e retire toda a carne de dentro da película que as envolve. Desmanche com as mãos e, se tiver pedaços muito grandes, pique com uma faca. Em uma frigideira bem quente, frite as linguiças até dourar (elas devem soltar bastante gordura, então é bom retirar o excesso). Misture a linguiça no molho.
  • Na frigideira da linguiça, deglace (desgrude/limpe) com o vinho branco, retirando todos os queimadinhos do fundo. Coloque esses resíduos no molho. Para mascarar a acidez do tomate, adicione 1 colher de sopa de açúcar e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhando até que os tomates se desmanchem, misturando de vez em quando para que não grude no fundo. Se o molho secar muito, basta adicionar um pouco de água.
  • Leve a massa para cozinhar em uma panela funda com bastante água fervente e um bom punhado de sal. Deixe cozinhando durante o tempo indicado no pacote. Quando estiver cozida, escorra e misture ao molho. Deixe 2 minutos em fogo alto para que a massa absorva bem o molho. Sirva com Queijo Parmesão Ralado Frimesa.
Nível
Nível
Médio
Tempode preparo
Tempo de preparo
1 h 01:00 01:00
5
Avaliações
2
Avaliações
Comentários
0
Comentários
Avalie essa receita
Recomendar
Enviar por e-mail
Imprimir
Lista de compras
Você também vai gostar de:
Receitas

Ragu (carne cozida) de Linguiça de Pernil Frimesa com polenta cremosa

Receitas

Almôndega suína com fettuccine

Receitas

Costelinhas apimentadas

Receitas

Picanha Suína Frimesa em crosta de pimenta assada com batata-doce e cebola-roxa

Receitas

Macarrão cremoso

  • A Frimesa
  • Produtos
  • Contato
  • Política de Privacidade
  • Frimesa
enviar
Obrigado por entrar em contato conosco!
Informe uma mensagem
  • A Frimesa
  • Produtos
  • Contato
  • Política de Privacidade
  • Frimesa
Infelizmente não encontramos o que você está buscando.
Que tal conferir os temas abaixo? Eles podem te ajudar.

Receitas

Dezenas de receitas deliciosas com carne suína.

Mitos e Verdades

Tudo o que você sempre quis saber sobre carne suína.

Produtos

Conheça nossa linha completa de produtos.

Contato

Fale conosco e tire suas dúvidas.

Sobre a Frimesa

Conheça a Frimesa.

Não encontrou o que estava procurando? Mande suas dúvidas que a gente responde.
enviar
Obrigado por entrar em contato conosco!
Informe uma mensagem
Entrar usando o Facebook
Por favor, forneça seu e-mail para que possamos responde-lo.
Confirmar e-mail
Comentários
Carregar mais
Carregar mais
Usuário
Envie a foto da sua receita
Envie a foto da
sua receita
Obrigado por sua avaliação

Enviar por e-mail

Os campos marcados com * são obrigatórios