No
Brasil, temos o costume de reunir a família e os amigos para assar
uma boa carne, certo?! O churrasco é um dos pratos mais populares e
conquista adeptos de norte a sul. O preparo é variando entre cortes
e acompanhamentos, seja com pão, para os paulistas, com mandioca
para os sul-mato-grossenses ou com queijo coalho para os nordestinos,
em cada região, o churrasco virou tradição, principalmente em
ocasiões especiais. O consumidor brasileiro tem mudado o seu olhar
para a carne suína. Essa proteína, cada vez mais, ocupa espaço nos
supermercados, açougues e lares. Com sabor diferenciado, maciez e
suculência, marcas registradas da carne suína, somam-se ao sistema
de criação sustentável e às práticas de bem-estar animal. Tudo
isso agrega valor ao produto que passa a ser consumido por mercados
ainda mais exigentes. Para oferecer carne suína segura e de
qualidade, a Frimesa conta com uma cadeia produtiva organizada, onde
100% da sua matéria prima tem origem do sistema cooperativo com
propriedades supervisionadas. Em seus processos de industrialização,
adota políticas e normas que ajudam a controlar e padronizar a
produção de carnes e garantem a segurança do
alimento.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.
Dezenas de receitas deliciosas com carne suína.
Tudo o que você sempre quis saber sobre carne suína.
Conheça nossa linha completa de produtos.
Fale conosco e tire suas dúvidas.
Conheça a Frimesa.