Frimesa vai levar o Fogo e Sabor para a casa e churrasqueira dos brasileiros, em 2024. A nova linha de produtos foi desenvolvida para oferecer experiências de consumo diferenciadas para o churrasco e refeições especiais. Com produtos temperados e in natura de cortes premium do suíno, linguiças e os tradicionais acompanhamentos, queijo coalho e pão de alho, a proposta da Frimesa é valorizar ainda mais a versatilidade e o custo-benefício da carne suína.
A previsão é de que essa novidade chegue às gôndolas a partir de março. “Com o Frimesa Fogo e Sabor pretendemos expandir a distribuição de produtos com posicionamento de valor como cortes suínos diferenciados, temperados ou in natura e até mesmo embutidos, em embalagens menores”, explica o superintendente da divisão comercial, Mauro Strey Kramer.
O lançamento pauta a estratégia de aumentar a visibilidade da marca Frimesa no mercado de carne suína e ao mesmo tempo, sustentar o projeto de expansão com início da operação do novo frigorífico em Assis Chateaubriand, Oeste do Paraná. “Nossa projeção é triplicar o volume de abate até 2030. Já para 2024 a meta é crescer 40% em relação ano passado”, complementa.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.
Dezenas de receitas deliciosas com carne suína.
Tudo o que você sempre quis saber sobre carne suína.
Conheça nossa linha completa de produtos.
Fale conosco e tire suas dúvidas.
Conheça a Frimesa.