Nas guaritas, em cada turno de trabalho da Frimesa, equipes fazem a verificação de temperatura corporal dos colaboradores.
A Frimesa tem feito constantemente ações preventivas e de combate ao Coronavírus – Covid 19. Um plano de contingência foi realizado e aplicado com várias medidas para impedir a disseminação da doença nas indústrias e dependências da empresa. Confira clicando AQUI o Plano de Contingência ao Coronavírus da Frimesa.
Ações internas são realizadas como a verificação de temperatura dos colaboradores que iniciam seus turnos de trabalho. A temperatura precisa estar abaixo de 37.5 graus celsius para ingressar nas unidades industriais. Caso estiver acima, é feito uma triagem e, novas medições de temperatura, e a pessoa é encaminhada para uma equipe de apoio, que a orienta a ficar em casa e entrar em contato com as unidades de saúde.
Outras adequações internas foram feitas na área do refeitório. Se organizou grupos pequenos para almoçar evitando aglomerações de pessoas, higienização reforçada dos talhares, pratos e a eliminação do uso do copo compartilhado; abertura de janelas de todos os setores administrativos para circulação do ar, além de outras medidas de prevenção recomendadas pelo Ministério da Saúde.
Além disso, foi realizado alterações em jornadas e trabalho de colaboradores das cidades maiores que utilizam de metrô com o objetivo de circularem em período de menor fluxo. A reposição de mercadorias, devem ser realizadas em períodos de menor fluxo de pessoas. Algumas cidades que os acessos foram bloqueados, os colaboradores foram orientados a trabalhar em home office.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.
Dezenas de receitas deliciosas com carne suína.
Tudo o que você sempre quis saber sobre carne suína.
Conheça nossa linha completa de produtos.
Fale conosco e tire suas dúvidas.
Conheça a Frimesa.