No dia 17 de setembro, o encontro serviu
para abordar temas específicos quanto a mercado externo, situações
de abates, programações para 2020, projeto Frigorífico Assis
Chateaubriand e instruções sobre a portaria 265 Adapar que trata da
“Biosseguridade mínima para estabelecimentos que produzem suínos
para fins comerciais”.
A Frimesa está com ações de
biossegurança, restrição de entrada de pessoas nas granjas e nos
frigoríficos para evitar problemas sanitários.
Para a
supervisora e médica veterinária da Frimesa, Fabiane Bachega, esses
encontros são fundamentais para melhorar o desempenho dos trabalhos
e atualização dos profissionais.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.
Dezenas de receitas deliciosas com carne suína.
Tudo o que você sempre quis saber sobre carne suína.
Conheça nossa linha completa de produtos.
Fale conosco e tire suas dúvidas.
Conheça a Frimesa.