A carne que o mundo prefere — Frimesa

A Carne que o mundo prefere
Frimesa
  • receitas
  • novidade!
    churrasco
  • produtos
  • mitos e verdades
  • nutrição
  • segurança
  • você sabia?
Produtos
Ver todos
Produtos >
Cortes In Natura
Bisteca Suína
Carré Suíno
Costela Suína
Lombo Suíno
Picanha Suína
Filé Mignon Suíno
Panceta Suína
Alcatra Suína
Pernil Suíno (fatia)
Copa Lombo
Copa Lombo Fatiada
LINGUIÇA TIPO CALABRESA COZIDA E DEFUMADA SABOR PEPPERONI
Produtos >
Assados Especiais
Costela Suína Temperada
Picanha Suína Temperada
Lombo Ceia Prática
Pernil Ceia Prática
Tender Ceia Prática
Porco a Passarinho
Presunto Cozido Tenro
Produtos >
Defumados
Bacon Especial de Paleta
Costelinha Defumada
Lombo Defumado
Ingredientes para Feijoada
Banha Pote 450g
Bacon em Pedaço
Banha 1 kg
Kit Salgados
Papada Defumada
Produtos >
Linguiças e Salsichas
Linguiça Toscana
Linguiça Paio
Linguiça Frimesinha
Linguiça Calabresa Frescal
Linguiça Calabresa
Linguiça de Pernil
Linguiça Toscana 7 Gomos 600g
Produtos >
Lançamentos
LINGUIÇA TIPO CALABRESA COZIDA E DEFUMADA SABOR PEPPERONI
Porco a Passarinho
Presunto Cozido Tenro
Banha Pote 450g
Linguiça Toscana 7 Gomos 600g
Salame tipo Calabres
Salame tipo Alemão
Produtos >
Food Service
Pepperoni Fatiado
Salame Tipo Milano Fatiado
Linguiça Calabresa Fatiada
Bacon em Cubos
Bacon Fatiado
Produtos >
Frios
Apresuntado Fatiado
Frilanche Fatiado
Presunto Fatiado
Salame Hamburguês
Salame tipo Italiano
Salame tipo Milano
Salaminho
Copa
Mortadela tipo Bologna
Mortadela tipo Bologna em Fatias
Salame tipo Calabres
Salame tipo Alemão
Voltar
Receitas com BISTECA SUÍNA
Receitas
Ver todas
Receitas >
Por corte
Receitas >
Por ocasião
Receitas >
Por tempo de preparo
Receitas >
Por modo de preparo
Receitas >
Por nível
aaaaa aaaaa
  1. Home>
  2. Segurança>
  3. Insensibilização por CO2
>>ver todas as matérias

Insensibilização por CO2

A Carne que o Mundo Prefere
2020-12-30T14:39:17-03:00

A Frimesa reformulou seu processo de insensibilização dos animais, inovando para um sistema com

50
(0)
Matéria postada em 30/12/2020
Insensibilização por CO2

A Frimesa reformulou seu processo de insensibilização dos animais, inovando para um sistema com Gás Carbônico – CO² que facilitará o manejo, uma vez que a insensibilização é feita em grupo, além de reduzir o estresse do animal, melhorando a qualidade da carne suína.

Visando o bem-estar animal esse processo diminui a dor e o sofrimento do suíno, fatores que interferem no produto final, ou seja, quanto maior o estresse do animal, mais a carne será afetada. Cada vez mais consumidores exigem animais que sejam criados, transportados e sacrificados de maneira humana.

Durante a mudança, os colaboradores tiveram de se adaptar ao novo equipamento, passando por um treinamento no mês de novembro de 2020 sobre esse manejo pré-abate e a insensibilização por gás CO². O treinamento de bem-estar animal acontece anualmente.

Participaram do treinamento, 32 colaboradores da Unidade Frigorífica de Marechal Candido Rondon e 55 colaboradores de Medianeira. Toda a capacitação foi online via Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo do Paraná (SESCOOP/PR).


Avalie essa matéria
Compartilhar
Enviar por e-mail
Imprimir
  • A Frimesa
  • Produtos
  • Contato
  • Política de Privacidade
  • Frimesa
enviar
Obrigado por entrar em contato conosco!
Informe uma mensagem
  • A Frimesa
  • Produtos
  • Contato
  • Política de Privacidade
  • Frimesa
Infelizmente não encontramos o que você está buscando.
Que tal conferir os temas abaixo? Eles podem te ajudar.

Receitas

Dezenas de receitas deliciosas com carne suína.

Mitos e Verdades

Tudo o que você sempre quis saber sobre carne suína.

Produtos

Conheça nossa linha completa de produtos.

Contato

Fale conosco e tire suas dúvidas.

Sobre a Frimesa

Conheça a Frimesa.

Não encontrou o que estava procurando? Mande suas dúvidas que a gente responde.
enviar
Obrigado por entrar em contato conosco!
Informe uma mensagem
Entrar usando o Facebook
Por favor, forneça seu e-mail para que possamos responde-lo.
Confirmar e-mail
Comentários
Carregar mais
Carregar mais
Usuário
Envie a foto da sua receita
Envie a foto da
sua receita
Obrigado por sua avaliação

Enviar por e-mail

Os campos marcados com * são obrigatórios