Frimesa oferta capacitação técnica em cortes para açougueiros das redes varejistas.
A Frimesa disponibiliza ferramentas para seus clientes melhorarem as vendas de seus produtos e, há dois anos, a área comercial oferece uma capacitação técnica para desossa de carcaça suína aos açougueiros que atuam nas redes varejistas.
Pioneira nesse projeto, a Cooperativa Central que tem marca consolidada no mercado, demonstra se importar com os clientes e consumidores, enaltecendo a importância da carne suína na alimentação.
Foram realizados 11 cursos nas redes Assaí, Mercado Ideal e Super Formosa nas regiões de Belém, Roraima (PA) e Santarém, São Paulo, Manaus, Maranhão e Piauí todos ministrados pelo consultor da Associação Brasileira dos Criadores de Suíno (ABCS), engenheiro de alimentos, Marcos Bisinella. Os grupos são compostos de aproximadamente 12 pessoas e são seis horas de atividades.
Nos cursos, Bisinella mostra as possibilidades dos cortes em carnes descongeladas e congeladas, além de mostrar um bom aproveitamento e rendimento nos cortes. A parte teórica envolve temas como saudabilidade, mitos e verdades e, reforça o aumento no consumo e procura pela carne suína de qualidade e com bom preço.
Os açougueiros são formadores de opiniões no Ponto de Venda, por isso, os treinamentos mexem com a autoestima na hora de defender o consumo da carne suína, além de saberem expor o produto de uma forma atrativa com layout personalizado.
Os setores comerciais da Frimesa interessados em aplicar a capacitação podem procurar área comercial com no mínimo 15 dias de antecedência.
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