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Receita Tenro com mel, figo fresco e alecrim

Tenro com figos frescos, mel e alecrim

  1. Colocar o presunto em uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido em 150ºC por 40 minutos, para que a peça aqueça lentamente de modo uniforme.
  2. Tirar do forno e pincelar com mel, aumentar a temperatura para 200ºC e levar a peça ao forno por 5 minutos.
  3. Servir em uma travessa grande, ladeado de figos frescos cortados ao meio.
  4. Polvilhar um pouco de sal e pimenta sobre os figos, regar com mel e decorar com folhas de alecrim fresco.
  5. Servir em seguida!

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Ingredientes

Confira os ingredientes para preparar a receita de Tenro com figos frescos, mel e alecrim.

  • 1 presunto Tenro Frimesa
  • 1kg de figos frescos
  • 1 maço de alecrim
  • Pimenta preta
  • Mel
  • Sal

Modo de preparo de Tenro com figos frescos, mel e alecrim

  • Colocar o presunto em uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido em 150ºC por 40 minutos, para que a peça aqueça lentamente de modo uniforme.
  • Tirar do forno e pincelar com mel, aumentar a temperatura para 200ºC e levar a peça ao forno por 5 minutos.
  • Servir em uma travessa grande, ladeado de figos frescos cortados ao meio.
  • Polvilhar um pouco de sal e pimenta sobre os figos, regar com mel e decorar com folhas de alecrim fresco.
  • Servir em seguida!
Nível
Nível
Muito Fácil
Tempode preparo
Tempo de preparo
40 min 00:40 00:40
5
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