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Ingredientes

Confira os ingredientes para preparar a receita de Panceta Pururucada na Churrasqueira.

  • 1 peça de panceta Frimesa
  • Sal grosso
  • Lascas de lenha de pessegueiro
  • Limão

Modo de preparo de Panceta Pururucada na Churrasqueira

  • Com a ajuda de uma faca, faça vários furos na pele da panceta Frimesa.
  • Seque todo o líquido da pele usando um papel-toalha.
  • Coloque a peça de panceta Frimesa em uma assadeira e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.
  • Passado esse tempo, tempere a parte de baixo da peça com sal grosso.
  • Espete a peça em um espeto duplo para churrasco.
  • Na parte de cima da pele, coloque bastante sal grosso, fazendo uma camada grossa de sal.
  • Leve o espeto à churrasqueira, posicionando-o a 15 centímetros do braseiro, por aproximadamente 45 minutos.
  • Para um sabor defumado, jogue algumas lascas de lenha sobre o braseiro.
  • Após 45 minutos, retire o espeto da churrasqueira e remova todo o excesso de sal dos dois lados da peça, batendo nela com as costas de uma faca.
  • Volte o espeto à churrasqueira com o lado da pele virado para baixo, bem próximo do braseiro, por 5 minutos.
  • Após pururucar a pele, retire a peça do espeto e sirva com limão espremido por cima.
Nível
Nível
Fácil
Tempode preparo
Tempo de preparo
1 h 01:00 01:00
5
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