Por muito tempo a carne suína foi vista como uma grande vilã da saúde, porém, após muitos estudos foi provado que ela pode ser até mais saudável que carne bovina.
Essa carne além de ser muito saborosa, também possui aroma que perfuma o ambiente na hora do preparo, possuindo ainda uma grande diversidade no corte e agradando, portanto, a maioria dos paladares. A lista de opções inclui: paleta, lombo, costelinha, pernil, bisteca, bacon, dentre outras.
Diferente do que muitos pensam a carne de porco não faz mal à saúde em vez disso, pode até trazer benefícios, por ser uma carne magra e nutritiva que aumenta o nível de gordura boa e diminui a gordura ruim. Além de tudo, ela também é rica em vitaminas, proteínas e minerais.
Entre os toques especiais na hora de preparar a carne está o limão. Pingue algumas gotas de suco de limão sobre ela. Essa atitude além de ajudar a eliminar as bactérias da carne ainda traz sabor ao prato deixando ela mais suculenta.
Outra dica é fazer uma marinada para temperar e amaciar a carne, podendo usar além do limão, legumes e ervas aromáticas. Mas esse processo pode levar alguns minutos a mais no preparo ou até mesmo horas, tudo vai depender do corte de carne escolhido.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.
Dezenas de receitas deliciosas com carne suína.
Tudo o que você sempre quis saber sobre carne suína.
Conheça nossa linha completa de produtos.
Fale conosco e tire suas dúvidas.
Conheça a Frimesa.