O salame é uma iguaria de origem italiana e vai muito bem em sanduíches, tábuas petiscos, patês, e a
O
salame é uma iguaria de origem italiana e vai muito bem em
sanduíches, tábuas petiscos, patês, e até mesmo em pratos quentes
como massas, risotos e tortas. É um produto curado, feito geralmente
com carne suína, bovina e o toucinho.
A Frimesa apresenta seis tipos diferentes de salames no seu portfólio, confira a diferença entre eles:
SALAME
MILANO – Tem alho, preparado de pimenta, e noz-moscada. O sabor é
próprio dos produzidos em Milão, na Itália.
SALAME
ITALIANO: Além das carnes suína e bovina e o toucinho, ele
apresenta os temperos alho, coentro, noz-moscada e aroma natural de
alecrim.
SALAMINHO:
Tem os mesmos ingredientes do salame italiano, mas o sabor é mais
suave. A espessura também é menor, daí o nome “Salaminho”.
O SALAME ALEMÃO – é feito apenas com carne suína selecionada e toucinho, adicionado a temperos e especiarias como alho, e pimenta preta, apenas carne suína.
SALAME TIPO HAMBURGUÊS: Assim como o salame Calabrês, ele tem o maior calibre entre esses produtos, e é comercializado em meia peça. Ele tem temperos como paprica doce, pimenta malagueta e cebola.
SALAME
CALABRÊS – A principal característica é o calibre maior e a
pimenta calabresa – daí que vêm o seu nome. Conta também com
páprica doce, pimenta malagueta, e cebola.
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