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Escondidinho de porco e arroz com ervas

Escondidinho de porco e arroz com ervas

Um novo jeito de fazer escondidinho, mas sem deixar de lado o sabor. Aprenda o passo a passo.

Frimesa
Nessa receita foi utilizado:

Ingredientes

Confira os ingredientes para preparar a receita de Escondidinho de porco e arroz com ervas.

  • 500 g de cubos pequenos de Pernil Suíno Frimesa
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 50 ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 ramos de coentro picado
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 pimenta dedo-de-moça (sem sementes) picada
  • 300 g de arroz branco cozido
  • 4 talos de cebolinha picada
  • 20 g de gergelim torrado

Modo de preparo de Escondidinho de porco e arroz com ervas

  • Tempere os cubos de pernil com sal, pimenta-do-reino e molho de soja. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue o alho, a cebola e a pimenta dedo-de-moça. Acrescente os cubos de pernil e o coentro. Continue refogando até dourar a carne. Reserve.
  • Em outra panela, com o restante do azeite, aqueça o arroz. Adicione o gergelim e a cebolinha. Reserve.
  • Em um refratário, monte uma camada da carne refogada e cubra com o arroz.
  • Leve ao forno por cerca de 20 minutos e sirva.
Nível
Nível
Fácil
Tempode preparo
Tempo de preparo
40 min 00:40 00:40
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